1911 랩스커트-베이지 성인여성옷

1911 랩스커트는 긴 설명이 필요하지 않죠?

제 최애 스커트 패턴이라

누가 뭐라 하면 막 성질내고 싶은 정도..(- -  ;)

이제 더워지니

여름에 흰티셔츠에 베이지 스커트랑

운동화 신으면 너무 멋지겠다 싶어서 만들어 보았어요.

원단은 지난번에 후드야상튜닉 20SS 버전 만들었던 원단,

1911 랩스커트-20SS버전 만들었던 원단과 동일한 원단에 컬러만 다른 원단입니다.

이 원단이 시원하고

옷의 핏이 딱 사는 원단이라

1911 랩스커트 여름버전에는 아주 최적의 원단이죠.

밝은 톤의 베이지 원단이라 굉장히 화사해 보이면서도 고급져 보이는 컬러라

여름에 티셔츠 하나만 입어도 멋스럽지 않을까 싶어요.^^

+ 패턴: Joy pattern- 1911랩스커트

+ 원단:56인치폭 원단 3마/ 스몰샵 상품명 20SS-04

+ 부자재: 허리 고무줄

Leave Comments

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 회원 가입후에 사용 가능합니다